Tidy Start Menu

Kompatibilität mit älteren Programmen

Mit Tidy Start Menu oder anderen Programmen erstellte, echte Ordnergruppen können Sie ganz einfach in virtuelle Gruppen umwandeln. Starten Sie dazu den Gruppenmanager und ziehen Sie den Ordner mit der alten Gruppe aus der Programmliste auf die Schaltfläche Gruppe hinzufügen. Daraufhin erstellt Startmenü X eine virtuelle Gruppe, in die auch die Programme verschoben werden.

Hinweis: Diese Funktion ist nur in der PRO-Version verfügbar.

Hinweis: Unter Windows XP bleiben nach der Konvertierung eventuell leere Ordner zurück. Diese Ordner können Sie per Rechtsklick manuell löschen.